马克思主义学院直属党支部走进第六埠村开展党日活动
2024年08月29日   审核人:

近日,为贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,践行“四个善作善成”的重要要求,马克思主义学院直属党支部全体党员教职工前往西青区辛口镇第六埠村开展主题党日活动。

作为2024年天津之行的第一站,习近平总书记走进西青区辛口镇第六埠村,实地地了解去年洪涝灾害后当地农业生产恢复等情况,看望受灾群众。村民讲解员向大家分享受到习近平总书记亲切慰问的激动之情,总书记的殷切嘱托更是令人备受鼓舞。在村党员活动室和乡村振兴馆里,大家观看了视频《六埠之路》,参观以“重走红军长征路”为主题红色教育基地,聆听“半条被子”等红色故事,深入学习领会中国共产党人精神谱系。

沿着总书记的足迹开展学习,马克思主义学院直属党支部全体教职工倍感振奋,今后也必将践行习近平总书记视察天津重要讲话精神融入到思政课教学工作中,不断推进我院思政课教育教学改革。

(审核:杨书红)