学习贯彻两会精神 推进学院内涵式发展
2023年03月24日   审核人:

3月21日,马克思主义学院直属党支部委员专题学习2023年政府工作报告。李克强总理的政府工作报告,催人奋进,鼓舞人心,确定了今年的经济社会发展目标,对今年的重点工作进行部署,对于汇聚共识、凝聚力量具有十分重要的意义。在中国共产党的领导下,中国人民必然会焕发出强大的创造力,加速推进中国式现代化。

通过认真学习,党支部委员表示要始终坚定为党育人、为国育才的初心使命,通过“第一课堂”和“第二课堂”引导学生坚定理想信念,感党恩、听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,努力培养高质量人才;持续引导马克思主义学院教师深入学习贯彻全国两会精神,坚持立德树人根本任务,推进学院内涵式发展,着力研究体育强国助力民族复兴之路,为建设世界一流体育大学贡献力量。

审核:杨书红