马克思主义学院开展师德师风教育暨廉政谈话
2024年06月28日   审核人:

为加强学院党风廉政建设,推动党纪学习教育走深走实。6月25日,马克思主义学院在大学生活动中心410开展师德师风教育暨廉政谈话,本次活动由马克思主义学院直属党支部书记杨书红主持,全体党员参加。

杨书红带领大家深入学习《天津市党纪学习教育典型案例选编》《新时代高校教师职业行为十项准则》等,并集体观看警示教育片《大学校长的失色人生》。最后,杨书红对全体教职工提出要求:一是要通过学习相关文件和收看教育片,不断提高自身党性修养,提升自己的思想政治素质和职业道德水平。二是要以先进教师为榜样,以优秀教师为标杆,以反面典型为镜鉴夯实理想信念,筑牢思想防线,在思想上警醒起来,在行动上自觉起来。三是按照习近平总书记最新指示精神,大力弘扬教育家精神,争做新时代“四有”好老师。

本次活动收到良好效果,大家纷纷表示,要深入贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,把遵规守纪内化于心,外化于行,始终做到忠诚干净担当,为推动学院各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。

(审核:杨书红)