我院教师在天津高校第十七届青年教师教学竞赛中获佳绩
2024年06月07日   审核人:

近日,天津市总工会、市教育两委公布天津高校第十七届青年教师教学竞赛结果。本届竞赛采取全国比赛标准,设置思政课、文科、理科、工科、医科5个组别,从教学方案设计、课堂教学、教学反思等方面全面考察教师教学基本功。26所高校层层选拔晋级的160余名选手参加了决赛,我院教师王海燕荣获思政组二等奖。

学院高度重视此次教学竞赛,坚持广泛参与、公平竞赛和择优选拔,立足培养青年教学骨干,着力加强师德师风建设,注重锤炼教学基本功和实际应用能力。参赛教师认真备赛,细心打磨,经过参赛洗礼提升教学水平,通过竞赛舞台展示教学风采。

在今后的工作中,学院将认真总结参赛经验,继续搭建青年教师成长平台,激发青年教师不断更新教育理念、提升教学热情;切实发挥以赛促教的作用,促进青年教师将竞赛的收获更好的应用到教学工作中,不断提升学院整体教育教学水平。

(审核:杨书红)