校党委书记张立顺为学生讲授形势与政策第一课
2022年05月06日   审核人:

4月28日,党委书记张立顺在行政楼报告厅为本科生代表讲授题为“发扬历史主动精神、堪当民族复兴重任”的形势与政策第一课。

张立顺从准确把握党的十九届六中全会的核心要义出发,引导学生深刻认识党的十九届六中全会的重大意义。他指出,党的十九届六中全会内涵丰富,具有强大的思想含量、理论含量和知识含量。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,意义极为重大,影响极为深远。

张立顺希望我校大学生,深入学习领会党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取放飞梦想的智慧和力量,不负大好年华,迈出坚实步伐,做出正确选择,肩负时代赋予的使命担当,奏响新时代青年大学生的最强音,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

授课现场,全体学生认真聆听并深刻感悟,取得了良好的思政教育效果。

审核:高永强